院部动态

会计学院慰问2020级军训学生教官及辅导员

发布日期:2021-07-12 08:59:24   来源:会计学院   点击量:

  7月6日中午,会计学院党委书记赵立辉,党委副书记、副院长夏昱看望慰问2020级军训学生教官、辅导员。

  赵立辉肯定了学生教官、辅导员的辛勤付出,代表学院对学生教官、辅导员的辛勤付出表示感谢,希望教官们一如既往严格要求学生,让同学们在军训过程中身体得到良好的锻炼,思想得到良好的锤炼。夏昱表示自军训以来,在学生教官们的严格训练下,同学们的精神面貌有很大的提升。并指出此次军训学生反响很好,离不开学生教官和辅导员的辛勤付出。

  学生教官们表示感谢学院领导的关怀,他们将严格按照学院的统一安排与部署,克服困难,团结协作,争取高标准、高质量地完成今年的军训任务。随后,领导们给学生教官、辅导员发放精心准备的慰问品。

  此次军训慰问,充分体现出学院对军训工作的高度重视和对学生教官、辅导员的亲切关怀。相信在2020级学生教官的带领下,同学们一定能够不负众望,以更加优秀的表现,交上一份满意的军训答卷。


分享到: